Week 4 你曾经的理想是什么 (2/10)

Online Activity: (2/10)  Due by midnight.

Watch the video   first

and then write about

你曾经的理想是什么?

Advertisements

11 thoughts on “Week 4 你曾经的理想是什么 (2/10)

  1. Ying Jun Guan

    我曾经的理想是想当医生,从小就觉得做医生这个行业的人很厉害。但是当自己长大后就发觉自己的理想不是当医生而是想从事与金融这方面的工作。

    Liked by 1 person

    Reply
  2. Peter Wei

    我曾经的理想是教授。我小的是时候, 我觉得当老师是最棒的因为他们看起来非常聪明。 但是 我越来越长大, 我觉得精算顾问比较有兴趣。

    Like

    Reply
  3. Zihan

    我曾经的理想是当警察。我小时候觉得警察有枪,可以抓犯罪分子。但是后来知道了警察很危险,很容易受伤,所以我现在想做一名心理咨询师。

    Liked by 1 person

    Reply
    1. 泰勒

      我曾经的理想是当飞行员。第一次我坐飞机的时候,我觉得飞行人的工作是最适合我的。虽然我还没实现,我还想当飞行员。但是我现在的理想是全世界旅行。

      Like

      Reply
  4. Will Walker

    我曾经的理想是当战士。在小时候我觉得战士是英雄。 他们可以保护美国的公民。 我的表兄弟是战士, 每个人都喜欢他。 大家敬他。现在我知道当战士很危险,我的妈妈不想我当战士!

    Liked by 1 person

    Reply
  5. jooyongshin

    我少的时候我非常喜欢动物特别喜欢恐龙,所以我的思想是科学家。2005年我去美国流行。以后我想从事酒店工作因此决定去加拿大留学。现在我学经济学和想从事贸易公司工作。我的理想是对我的幸福积累很多经验和见面好的女生。

    Like

    Reply
  6. Katreena Casallo

    我曾经的理想是开我自己国际学校。我觉得现在教育是第一个重要的特点。我会帮助很多学生在中国。我觉得那个电影时真狠可爱!t听过大家说很有趣。看完视频后,我可以看到别的中国人的目标。我的看法是他们的目标是一样的在这里,在美国。我的梦工作要有挑战。就像在视频,我们不应该放弃。所以,毕业以后,我希望找到一个很好的公司在上岗或者上海。所以,我可以掌握领导技能和参与发展项目。具体来说,国际公司运营和贸易发展。然后,在未来我能去的领导成绩和很多不同的经验。

    Liked by 1 person

    Reply
  7. Qinlei Deng

    我曾经的理想是做一名宇航员,但是母亲告诉我这个理想是不现实的,宇航员需要很好的心理素质。我现在想做一名保险公司精算师,因为我的专业是精算

    Liked by 1 person

    Reply
  8. Min Jun Kim

    根据录像机,人们有各种各样曾经的理想,却他们现在在别一方面工作。我现在有短期与张期目标,但是一度我曾经的理想是当空中服务员。我那时喜欢旅行和乘机去其他的国家。而且我想跟外国人见面与希望听他们的生活故事。我觉得我跟外国人见面的时候,我可以有机会学习外语。现在一想起来, 我的曾经的理想是很有意思。

    Liked by 1 person

    Reply
  9. echopunk

    我曾经的理想是外交官.我曾经的时候我说韩语的很好。我也感兴趣学多的语言。我的父母说了我应该成为外交官所以我努力学习英语。我也听说了外交官旅行的多。我要去了多多国际因为我很喜欢经验文化。

    Like

    Reply
  10. Danielle

    我曾经的理想是当一个宇航员。我从小对太空非常感兴趣,我最想去别的星星。其实,我还觉得这是理想的!虽然我还对太空感兴趣,但是我还有别的兴趣,就不知道我最想做什么。

    Liked by 1 person

    Reply

Ask a Question/Submit your response

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s