Week 11 Online Activity(11/5)Due by midnight

看视频

回答问题:

说一说你从习近平西雅图讲话了解到了什么?请说两点

Please post your answer here

 

Advertisements

6 thoughts on “Week 11 Online Activity(11/5)Due by midnight

  1. Mia Naslund (吴咪雅)

    习近平在这西雅图讲话国际和中国的关系。中国政府支持网隐私。习近平说中国也当过受害者,被黑客黑了。中国政府不止此披露私人信息,特别是黑客。他们觉得如果世界上所有的国家要和平,应该互相信任。

    Liked by 1 person

    Reply
  2. DongGon Lee

    说一说你从习近平西雅图讲话了解到了什么?请说两点

    1. 这是他第一次来到西雅图的。他说西雅图具有非常漂亮的自然观景。西雅图是中国的最大的贸易伙伴之一。西雅图跟中国成为中美人民友谊,中美合作一个重要的象征。

    2. 习近平小的时候生活得很困难。他十几岁的时候到北京做农民。他生活这样七年了。睡在土炕。生活很困苦。经常是几个月吃不到一块肉。所以他知道村民需要什么。所以他当了一位村长。

    Liked by 1 person

    Reply
  3. Maggie Wang

    一。这几年中国经济发展的很快,中国人的总体生活质量提高了。但是还有很多人的生活质量不够高,所以中国政府得继续改革经济。

    二。中国尊重别的国家,从外国经济发展的方法来改革中国经济。中国也希望和别的国家做生意。比如,互相投资、开跨国公司、鼓励贸易。

    Liked by 1 person

    Reply
  4. Amy Zau

    1.习近平讲了中国从1960年的经济发展。比如说,他的故乡原来是贫穷的,但是最近衣食住行都满足的。全国都也开展这样,因为人民生活由政策有了显著的进展。
    2.他提倡保护网络,加强了要注意黑客攻击。国际社会应该好好合作,尊重相互,帮助相互根绝黑客攻击。

    Liked by 1 person

    Reply
  5. Vinh Quach (郭文恩)

    习近平关于很多课题讲话了。我认为习近平在这次讲话想要给美国人很好的影响,还有表示他对中美关系的观点。他介绍他年轻的时候住在的地方的发展。他也说中国的重要性,还有中国如何发展。而且,他说现在有什么计划继续中国的发展。习近平也回应世界对中国股市场的关切。太还有说中国尊重国际法律。习近平关于共产党对我们说它的重要性。最后,习近平说中美的合作很重要,而且中美的合作有很多方面的贡献。

    Liked by 1 person

    Reply

Ask a Question/Submit your response

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s